Ульяне М

Владимир Дементьев 42
    

                Стихи от Вас проникновенны
                И трогают меня до слез
                Пишите больше непременно
                На небосклоне мало звезд

                Прекрасный слог, и смысл и стиль
                Меня мгновенно покорил
                Теперь я пленник мыслей Ваших
                В них много грусти, но нет фальши