Крымская волна

Соболевская Вероника
Бурлящее море,
летящая волна
и нет ей покоя,
и ветер в облаках.

А лето шальное
пусть розами цветет
и теплое море
границами живет.

И белые розы
здесь в рамке заплелись
когда ждут морозы
пусть не прервется жизнь.