О печали

Владимир Мальчевский
                "Так откуда взялась печаль?"
                /В. Цой/.


Мы не сошлись, и я отчалю
с причала слёз в иную даль,
где я спою тебе с печалью,
что в Мире кончилась печаль.


________________________