Капуста или муж?

Зура Умарова
Юрий Рябов 3    На улице мороз.

На улице мороз, а не дожди...
-Ой, милый, подожди,
Капуста на балконе замерзает!
-Мне на капусту наплевать,
Не покидай кровать!   

          Пародия

Такая доля бабам часто выпадает,
Когда душа на части рвется и страдает,
И мужа жалко, и капусту жалко тоже,
Шестое чувство сделать выбор мне поможет.

Вообще-то милый, до балкона тут три шага,
Управлюсь быстро, не смотри так, бедолага,
Ну, ладно, ладно, остаюсь, тебя мне жалко,
(в "реале" все-таки боюсь - догонит скалка).

Ну, хоть на части разорвись, такое дело,
Пойми - по женски, я капусту пожалела,
Но поняла, еще их много народится,
А муж один -не дам ему я охладиться.