Хладнокровному

Жанна Пугачёва
Накапало,накапало
По капелькам-моря!
Не капельки,не капельки
Не жаль тебе себя.
Не капали,не бегали
Капели и ручьи?
От капель не грустнели ли
В дожде глаза твои?
Светились.Пели.Ладили.
С годами утекло?
Те воды стали грязями?
Замёрзло?Замело?
Сильнее капли мужества
И чище не найдёшь!
В отсутствии прохладности
Тебя не упрекнёшь!
Покапали.Закапали!
Залили! Всё! Потоп!
Слезами благодарности
Ответишь мне потом.
                10.01.15г