Тесла

Владимир Мальчевский
На фото: Морган. Бывший спонсор Николы Теслы, расторгнувший договор.

«...Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа". /Н. Тесла/.


Обычный раб своей же власти,
служитель денег, бизнесмен...
и Тесла, созидатель счастья,
посланник добрых перемен,

что умер в номере отеля
один, неведом никому, -
великий конкурент картеля,
где всё, что даром – ни к чему,

а значит ни к чему и Тесла,
и всё, что не сулит навар.
Здесь сотни лет, как Мир – товар:
все представительства и кресла.


______________________