Личность

Владимир Мальчевский
«Лично по мне, - говорит диктор, -
ничего личного. Вне конфликтов».

Личность, видать, от него отлична,
значит, бывает «меня не лично».

Ничего, говорят, личного,
Ничего
кроме тех наличных,

что вздыхая, в карман пихают
и, спустив курок, отдыхают.




____________________________