Кларнет и кораллы

Евгений Галдаев Витальевич
Карл  раз у Клары кораллы украл.
Видимо, был вороватым тот Карл.
Ну, загремел он, конечно,  на нары.
Карл, ты не крал бы у Клары кораллы!

Честная спросите Клара? Ан, нет!
Клара у Карла украла  кларнет.
Тоже на нары отправили Клару.
Славная пара подобрана Карлу.

Есть и кораллы у них и кларнет,
Только свободы  теперь уже нет.
Так создалась воровская семья.
Или не так,  а все выдумал я.