ЛЕТО

Татьяна Модестова
   Как прекрасна летняя пора,
   Припекает солнышко с утра
   И щебечут птицы под окном,
   Как благоухает всё кругом!

   Вот бы пробежаться по траве,
   Босиком по утренней росе,
   Искупаться в речке поутру
   И заснуть в берёзовом лесу.

   Возвращаясь к вечеру домой,
   Опьяненной этой красотой,
   Взять и по пути нарвать цветы
   И домой букетик принести.

   Будет в комнате букет стоять,
   Аромат чудесный источать
   И напомнит мне о лете он,
   О счастливом времени моём.