Анатолий Овчаренко По Сейму и волнам бесстрашно бр

Анатолий Овчаренко
    По Сейму и волнам бесстрашно бреду
    В груди и на сердце любви прилив,
    Мне шагать помогают Луна и звезда,
    Путь мне торят ярким светов из сил.

    Не знаю грани,где любовь,где мрак,
    Сказать не могут рыбы и села петух,
    Знаю,часто спали мы с тобой в стогах,
    Мед жадно пили до тех пор,как месяц тух.

    Хороша и прекрасна Сейма водная гладь,
    Кровь остужает словно легкий мороз,
    Так и хочется снова по скирд и обнять,
    Вас Интерна,даже Сейм,еще стайку берез.

    О,Сейм, ты река,где есть омута жуть,
    Омут ждет и пловца,обнаженных все див,
    Так и хочется омут ногой тот пнуть,
    Чтобы девам бедра не мог разомкнуть.