твоим поездам

Сергей Алексеевич Андреев
Твои поезда уходят в глухую даль,
Увозят твоих любимых в чужую ночь.
И как же может тут быть не жаль,
Что ты не позволишь тебе помочь?
Конечно же, ты пойдешь обнимать других,
В чужие руки кутаться, петь про май,
Впиваться в губы, взглядом смотреть тугим,
Внутри нашептывать: только не покидай.
Будь счастлива, милая, пусть не с тем,
Кому бы вверил я твой огонь
Из море-майских твоих систем
Состава счастья.
Всегда с тобой.