Сказка

Марина Маркова 3
 
         
Художник и поэт писали сказку
Арабской вязью, пёрышком из льда.
И таяли завистливые маски,
И испарялась горькая беда.
Расцветилась янтарным полубогом
Для всех гонцов решающая ночь…
Художнику хотелось стать Ван Гогом,
А у поэта сказку просит дочь.
Наш путь тернист- на нём шипы и слёзы,
И рыцари с забралом без лица…
Художник и поэт- какие звёзды!
А сказочной дороге нет конца.