15 Ты - харизматик. Яркие встречи

Инна Сирин
Ты - харизматик... явно для меня...
Не скучно жить, когда ты смотришь в сердце.
О, что со мной?! Я, точно, без ума:
Гоню нещадно мысль об иноземце.

Дух приключений, риска и огня -
Твой прочный стержень силы без изъянов...
Один лишь взгляд... и плавится земля...
Ах, эта удаль шпаг от д’Артаньяна !

Смех от побед не нужен нам с тобой...
Пусть это зло в чужих мечтаньях льётся...
Иду туда, где быть могу собой...
И всё равно как этот рай  зовётся...

10.01.2015.