Читай

Карина Романова Жимбей
Читай, отрывок слов твоих – как вечность
Опустит ночь на силуэты.
Слова твои как солнце, прячут бесконечность,
А губы нежно создают куплеты.

Дыханье в темноте ночной…
Посеет тишину.
А сердце, как волной
Выбросит из океана корабль сонетов на сушу.

И далеко , от любопытных глаз…
Ты унесёшь.… И не купить нам время,
Твоих мечтаний,… строк… и нежных фраз
Что душу греют, вымаливая покорения.

А ты читай! , сравнить тебя мне не с чем,
Мелодией вальсируй, тай…
Отрывок твоих слов как вечность
Читай,… прошу, Читай…

09.01.2015