Предназначение...

Оксана Андреева 2
Идут дожди, и день, и ночь,
Метут метели,
Да будет всё - сомненья прочь -
Как мы хотели:
Безбрежным счастье - сын и дочь,
Мечты, капели...
Преодолеть и превозмочь -
Да, мы сумели!

Склоню колени, вновь и вновь
Перед Всевышним
За то, что нам послал Любовь -
И вдруг услышу:
Под шум размеренных шагов
Дождя по крыше,
Весь сонм вселенских голосов
Не будет лишним...

Он пропоёт небесный гимн
Под звезд свеченье,
Откроет высшее двоим
Предназначенье:
Весь этот Мир назвать своим
Без исключенья
Через Прощение
И Самоотреченье...