Остров Надежды пристань Любви

Вадим Антош -Козлов
На острове пристань,
                А остров Надежды,
Со взглядом лучистым,
                Любовь  ждёт как прежде.

А в море жизни, не мало бед,
               Хлебнувши горя, ты станешь сед.
Но помнить надо, что пристань ждёт,
                Кто любит сильно, её найдёт!

Иди ты к ней сквозь непогоду,
                Идут ведь к ней,  бывает годы.
Надежда, вера, пусть доведут,
               Проложат  точный тебе маршрут.

И идут туда,  идут,
                Корабли как прежде.
Потерявшие надежду,
                Из любой дали…

                Куда бы дорога твоя не вела,
                И где бы твой парус ни реял.
Есть пристань, которая с детства звала,
И только там душу согреют.

10.01.15 года
Город Рогачёв

иллюстрация с