Девушка с крыльями бабочки...

Дмитрий Чибесков
Девушка с крыльями бабочки
Наполовину красавица:
Вид умилительной дамочки
С жестью чешуй сочетается.

Ест она только по праздникам -
Старым гербарием давится -
Из полевого кустарника
Смачный коктейль получается.

Хочет для всех быть кайфовою,
Только не всем она нравится -
Слишком башка бестолковая
Мыслями глупыми славится.

Личиком налакированным
Бьется о стекла туманные,
А у виска зачаровонно
Крутит свобода желанная.

Время, как крылья у бабочки,
В щель ускользнет и трухлявится
И, не найдя себе парочки,
Завтра придеться состариться...