Ответ другу 7

Станислав Зарудний 2
Сколько раз я писал Вам письмо?!
Как хотел донести Вам своё…
Но нет слов тех, лишь слезы и всё…
Мы сломали - судьбы колесо…

Только память, теперь лишь она,
Будоражит мне душу всегда…
Вечер тот же, камин и дрова…
Только нет, здесь со мною - Тебя!

Врать не буду, есть женщина - есть!
Разговор и понятия здесь…
Кот все тот же, весь серенький,- весь.
И мурлычет,  и просит поесть…

Книг теперь не читаю в запой…
Интернет, отстранил - эту боль…
Файлы стерлись - играю в постой…
Но, Тебя, вспоминаю, друг мой…

Так сложились те дни… В хоровод!!!
Снег кружился, и был Новый Год…
Я с годами, на Вы с Вами… Вот…
А Бетховен, звучит, все - зовет.

10.01.2015 г.  Зарудний С.И.