В крестах российские дороги...

Григорий Воронин
 В крестах российские дороги,
 На память- памятник - кресты.
 И почему-то дрябнут ноги
 Здесь у кладбищенской версты.
 Вот здесь извечное прощанье...
 Платок,намокший от слезы,
 Березки в шелесте печальны,
 И всюду помыслы чисты.
 Поставлю свечку в поминание
 И не нарушу тишину,
 Но ветра нежное звучание
 Мне навевает здесь тоску.
   2007 год.