Время сжалось до мига...

Голубева Нина
Время сжалось до мига,
погасив твой огонь.               
Ни слезинки, ни крика –
только горя бездонь.       
И трепещет сознанье,
всё пытаясь принять
душ взлетевших мерцанье,
как Отца благодать...

10.01.2015г.