А я так глупо жду тебя...

Елена Ниронова
А я так глупо жду тебя...
Твой голос в каждом слове слышу
И всё вокруг чужим и лишним
Зову, душою полюбя.
И сон стихами погубя,
Пишу тебе о том, что знаешь...
Ты где-то там, с другой гуляешь,
А я так глупо жду тебя...

09.01.2015