Имя города - Прощай

Антон Эрих
Я смотрю на календарь,
Имя города – Январь,
Имя улицы – Вчера,
Имя дома – Тишина.

Закрываю календарь,
Вспоминаю месяц май,
Звонкий солнечный трамвай,
Оглянувшись на меня,
Ты садишься у окна
И трамвай уносит вдаль...
Имя города – Прощай...