Моя душа к любви стремится

Раиса Дрыгайло-Попова
Моя душа к любви стремится
Через пространство и века,
Где я была когда-то жрицей,
А он был рыцарь…Облака
Над нами плыли вереницей.

Всё это в прошлой жизни было…
Невольно мысли занесло
Туда, где всё веками смыло,
И небылицей  поросло,
И чувство в вечности застыло.

А сердце памятью живится,
И грезит в таинстве былом,
Где я была, возможно, жрица,
А он был рыцарь… И на лихом
Коне навстречу мчится, мчится…