Первый снег

Лайогеник 14
Первый  снег с  землёй  на "Ты",
Хотел  укрыть холодным  телом,
Земля, как будто между  делом,
Хоронит в  грязь его  следы.
______
Или  может ...


Первый робкий снег
Рисовал следы.

Осени покойницы,
на груди зимы.