лакомое

Сатори Тириан
                "Может уж сразу - Убить меня?"
                ( Твой Скай - "the cure" )


Так слишком просто.. лучше инаково:
фразами  -  путами  обволакивать
до  удушения  -  оргазма  двоякого..
Чтоб сквозь увечье насытиться мякотью
остервенелого,  сочного,  мягкого…

И в экзальтации в плен  уволакивать,
там разрывать тебя да распахивать,
томного,  глянцевого  и  лакового…
Хищными листиками обмахивать
и  ухмыляться  так  росомахово..

Пытка-соитие будет знаковой.
Сопротивляйся,
цветочек лакомый.