Ни раз освобождая от тиранов

Виталий Кухаренко
Ни раз освобождая от тиранов,
Мы шли на помощь людям разных стран.
Сейчас, подонки из-за океана,
Галдят, что наш народ и есть, тиран.
Так почему ж тогда с земель соседних,
Бегут к нам люди, прячась от войны?
А те, кто в странах тех, людей калечат,
Не признают,увы, своей вины!
Они лишь лживо на весь мир вещают,
Что вот Россия, в ней весь корень зла!
И нагло врут, наивно полагая,
Из нас создать для откупа "козла"!!!
Бомбят селенья, те где нет повстанцев
И тут же врут, что это не они,
Подбили лайнер триста душ угробив,
И с рук им это сходит, в наши дни.
Для нас безвинных, просят жёстких санкций,
А нам признаться честно, наплевать!
Запомните,"фашистские засранцы",
За правду не боимся воевать!!!
И если вновь, нас призовёт Отчизна,
Громить тиранов, "голосом" Москвы!
Останется вам только лишь молиться!
Тогда уж "не сносить ВАМ головы"!!!              июль2014года