Ответ другу 8

Станислав Зарудний 2
Надо ли ворошить, что прошло!?
Я ответить не силах - себе…
Все же время…. Так много ушло…
Ну, а что, напишу я письмо!!!

Это ведь не предательство…Боль!
Если дух, Твой зовет…. И, в ночи…
Я её называю Тобой…
Я, Тебе, опишу свои сны...

…………………………………..

«Не сбылось…. Не сложилась мечта…
Мы, по разным дорогам - судьбы…
Новый год! И на сердце Зима…
И  проиграны  наши часы…

Вновь и вновь снег лопастный в лицо…
Обжигает…. Я помню ведь всё…
Все же время, так много ушло…
Я отправил  уже Вам письмо…»

10.01.2015  г. Зарудний С.И.