Подруге

София Белавина
Не плачь, подруга, он не стоит слёз,
Сядь у окна, подумай-ка всерьёз:
Ты молода, успешна и красива,
Любовь придёт к тебе ещё, как диво!

Он станет тебе верным другом,
Опорою на жизненном пути,
И вместе сможете друг с другом
Через испытания нелёгкие пройти.

И станет сердце вновь свободным,
Оковы тяжкие с него спадут.
И будет чувство свежим, новым,
Любовь и счастье в дом войдут!