Пообнимаемся!

Татьяна Рындина
1
Давай помиримся,
Мой милый ,дорогой,
Скорей обнимемся,
Покрепче мы с тобой!
Минутки тикают,
Скорей ко мне прильни,
И обними...люби...люби
Припев:
Устроим перемирие,
Затеем обнимашки,
Да так любвеобильнее,
Что в ход пойдут мурашки!
И хоп.и хоп,и ах,
И я в твоих руках!
2
Теряем времечко,
На горький хлам обид.
А мы не вечные,
Залечим,что болит!
Минутки тикают,
Скорей ко мне прильни,
И обними...люби...люби
3
Пообнимаемся,
И горе не беда,
Зачем же маемся,
Ко мне иди сюда!
Минутки тикают,
Скорей ко мне прильни,
И обними...люби...люби