На Тьмаке...

Наталья Горлина
На Тьмаке вечер стынет,
Вся улица, как фреска.
Свет робко обнимает
Окно и занавеску...
Застывшее движенье
Чернеющих ветвей,
И, словно снег, круженье
Коротких зимних дней...