Можно даже...

Азалия Жуланова Ханина
  Меня можно любить, ненавидеть,
  Осуждать в чём-то, снова любить.
  Можно даже годами не видеть,
  Но нельзя никогда позабыть!

  Можно долго молчать, не общаться,
  Проклиная былые года,
  Но забыть обо мне, Отказаться?-
  Не получится, нет, никогда!

  Можно даже, меня обвиняя,
  Зачеркнуть память прожитых лет,
  Но под юность свою засыпая,-
  От меня будешь ждать ты ответ...

  11 01 2015г