Транзитный пассажир

Царь Нептун 2
На стихи Зарины Морской "Его забыла я"
http://www.stihi.ru/2014/12/16/8545


Его забыла- хорошо.
Что говорил он, было лживым.
Не чистый сердцем и душой,
Он был транзитным пассажиром.

На полустаночке сошёл,
Сбежал, как заяц, не прощаясь.
И показал тебе лицо,
В волнах любви своей, купаясь.

Его забыла- хорошо.
Теперь с другою он гуляет,
Нутро его, что порошок,
Словами душу посыпает.

Стряхнула эту грязь и ложь,
Чтоб сердце никогда не ныло.
Себя ты больше не тревожь,
Ну, всё... забыла...всё...забыла.