Утро тихо проснётся

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/17/2283

Утро тихо проснётся,разбудит игриво,
     Вместе с солнышком встану,целуя любя,
Лёгким пёрышком пуха начну шаловливо,
     Создавать свежий ветер,в объятиях "огня".

Во сне ведь любовь улыбается мило,
     Что сразу по телу ползёт "холодок",
Мурашки на теле играют красиво,
     Так хочется сделать нектара глоток.

Просыпается утро,рассвета мгновение,
     На локтях поднявшись смотрю на тебя,
Шепча,что-то нежное,под дуновение,
     Прекрасных иллюзий,мечтая,любя.