Я верю, я знаю...

Сергей Осенин 2
1   


Причудливо тени играют
от запалённой свечи.
И с воском
надежды все тают,
И хоть молчи,
хоть кричи!               

Я не был в пустыне,
но знаю,
Как дорог
последний глоток
И как на войне
погибают,
Я знаю только
из строк...   


 Припев:               

Но я верю,я знаю
время придёт,
Всё наладится к лучшему, братцы!               
Перестанет в Чечне
строчить пулемёт
И снаряды не будут взрываться.               

Но я верю, я знаю,
будет конец,
Ко всему он на свете приходит.         
Русский ты по паспорту
или Чечен,               
Надо чаще думать о Боге!               


2               


Снайпер выбил стекло из"глухого" окна
И прицел нацепил
к М-16. 
Грохнул выстрел и с неба упала звезда,
А солдату тому
было двадцать...               

Не закончен роман,
не допито вино...
Кто займёт в строю его место?               
Ведь война - это, люди,
Вам не кино!
Не дождётся его дома невеста...         


Припев:               

Но я верю, я знаю,
время придёт,
Всё наладится
к лучшему, братцы!       
Перестанет в Чечне
строчить пулемёт
И снаряды не будут взрываться.               

Но я верю, я знаю,
будет конец,
Ко всему он
на свете приходит.         
Русский ты по паспорту
или Чечнен,             
Надо чаще
думать о Боге!!!               

******************************************************

Эту песню я сочинил в первую Чеченскую и с ней стал лауреатом фестиваля "Побратим", в г. Тверь.