Я русский и этим горжусь!

Виталий Кухаренко
 Я русский и этим горжусь!
Как русским и должно мне быть!
И Родину, сильно люблю,
Её ведь нельзя не любить!

 Она наградила судьбой,
Свободу и счастье дала,
Она прикрывает собой,
Когда не задались дела.

 Средь серых нагрянувших туч,
Вдруг неба мелькнёт лоскуток
И знаю что знак подаёт,
мол:"... Ты не тушуйся - сынок!
Не все будут пасмурны дни,
Гони прочь тугую печаль,
В родные просторы взгляни,
В родную, бескрайнюю даль!
И сердце твоё запоёт,
От счастья, что ты на Руси!
Что хочешь в судьбу загадай,
Что хочешь для счастья проси!
А Я, видит БОГ, не предам,
В судьбине любой пригожусь!!!"

 За это Отчизну люблю!
Я русский и этим, горжусь!!!             апрель2011года