я дракон

Спада
я дракон
незлой и нестрашный
так не научился летать
и немного подволакиваю
левую лапу при ходьбе пешком
принцесс я поэтому не краду
и в поединках не бываю убит
но о смерти думаю часто
и пока мне пасть не забили глиной
ох а наверное и не забьют
ведь нас не хоронят
а жаль