***

Агния Дусманис
Тогда, когда на сердце пусто
Туман закроет облака
И ты увидишь это русло,
И вдруг, закроются глаза.

И ты увидишь новый мир
Чрез ноты красочных цветов,
И ты протянешь руку мне,
Твои откроются глаза.

И пустота рассеется внутри
Появятся надежды и стремленья,
Но ноты той, прекрасной светлой мглы,
Запомни как мечту и жажду рвенья.