тебе с теплом

Роза Кулиева
Я так редко тебя вспоминаю,
слишком цЕнно то для меня.
А ты думаешь, что забываю.
Не вини, ты меня кляня.

Про тебя никому не открылась,
и тебе никто не сказал.
Что еще я девченкой влюбилась,
Ну а ты не ведал, не знал.

Я тебе рассказать хочу,
Как я таяла рядом с тобою.
Но ты вспомни то все.. промолчу.
И зачем нам все это с тобой?...
 10.01.2015