Дождь листьев

Людмила Хасхачих
Слиться листьев карусели
с синевою захотели.
В высь, неведомую взглядам,
полетели листья.

Рядом -
тоже кружат листья.
Полюбили листья - литься,
каруселями кружиться.

Туча каплями крошится:
где-то дождь вверху таится.
 
Ветер мчится.

Листьев лица
сникли.

Падает ресница
на ладони голых веток -

Так упало в небыль лето.