Плету я золотую нить судьбы...

Галина Алексеевна Высоцкая
Плету я золотую нить судьбы...
В неё алмазом чистоты слеза продета,
Вплетаю изумруды всей природы красоты,
В них утопает часть меня Единством обогрета.

Плету я золотую нить судьбы...
В который раз перемешала краски,
В них триединством вечной красоты
Отец и мать дитём соединялись нитью ласки.

Плету я золотую нить судьбы...
В ней бирюса с сапфиром воздухом - водою слиты,
В который раз соединила я миры
И растворила в них частицу сказки.

Плету я золотую нить судьбы...
Она спиралью проникает в измеренья,
И двери открывает там, где мы
Открыли души  для любви и сотворенья!

Плету я золотую нить судьбы...
В которую вплетаю чудо света,
Оно излечивает все пути твои
И разжигает огоньки рассвета!

Плету я золотую нить судьбы...
В ней бесконечностью вплелась любовь святая
И мать с дитём вошла в миры
Собою всех детей в любви  спасая!

10 января 2015 г.