Дари добро!

Ольга Толченникова
Нам,чтоб до высот добраться,
Стремиться нужно в облака.
Там,где есть только радость,
Всегда все верят в чудеса.

Прокрасться б тихо,незаметно,
Удачу ветром не спугнуть.
Сомненья победит везение,
Откроет нам движенья путь.

Живи,дыши,твори на диво
В своей предсказанной судьбе.
Дари добро!
Неповторима
Жизнь человека на Земле!

Улыбкой или вдохновением
Ближнего друга награди!
Поможет нам всегда Всевышний!
Добро лишь в сердце береги.

10.01.2015