Праздничное

Наталия Журавлёва
ТРИОЛЕТ.

Приходит к нам с началом года
Январских праздников пора.
Веселье с ночи до утра
Приходит к нам с началом года!
Куранты, громкое "ура!",
Застолья, песни, хороводы -
Приходит к нам с началом года
Январских праздников пора.
***************************
Застолья, песни, хороводы,
Бокалы звонкие в руках.
Душой витаем в облаках:
Застолья, песни, хороводы!
И...килограммы на боках...
Но это - после! А пока -
Застолья, песни, хороводы,
Бокалы звонкие в руках!