Звезда негаснущей любви

Александр Анфилатов
Как ранят юности терзанья.
Звезда угасшая любви
Вернулась. И своим дыханьем
Она зовет: люби, живи!
Лови прекрасные минуты,
Они не повторятся вновь.
И каждым утром,каждым утром
Ты прославляй свою любовь!
Пиши негаснущие строки,
Бросай их снова в интернет,
Однажды утром мир жестокий
Проснется, а тебя с ним нет...
Но каждой строчкой, как дыханьем,
Ты будешь звать :люби, живи!
И будет с вами, вечно с вами
Звезда негаснущей любви!