В мертвой зоне

Ефим Алхимов
Огни ночного города
Давно погасли. Холодно.
Иду по трассе в тишине
И некому сигналить мне.

По мертвой зоне я бродил.
Ночь спала. День не приходил.
Я сочинял припев простой
И пел по улице пустой.

Был сам с собой наедине.
Ты в этот миг явилась мне.
Ты, как и я, была одна.
И вместе с нами тишина.