Снегурочка

Андрей Войтов
Взор в озёрах узоров позорно сник.
Злые шутки зимой – перебор.
Засекречен старательно градусник –
Самый ценный волшебный прибор.

Целу ночь, как последняя дурочка,
На прозрачном  холодном стекле
Рисовала портрет свой снегурочка,
Привлекательный словно эклер.

Извини, не полезу лизаться я.
Мой язык положительно груб.
Бесполезна визуализация
Сладострастных заснеженных губ.