Пусть - это будет слышно

Игорь Понкратенков
***

Мне больно, авторучку не найти--
                Или какой- нибудь для записи листок.
Когда писать хочу тебе--
                Моя Рождественская сказка.
Но помогает мне не умереть, лишь то--
                Что от любви подкатывает к горлу-- близко.
И я хочу сказать опять слова--
                Чтоб было слышно
Не дам я умереть любви--
                Пока дышу.
Пусть будет громко обо всем, как я живу--
                А сердце бьется еле слышно.
И как собою растворю--
                Сомнения во мне,
И как хожу к тебе--
                Пусть -это будет слышно...