снова звук постаревшей лютни

Станислав Салтанов
Снова звук постаревшей лютни
Душу ранит печали ядом...
Даже если меня ты не любишь,
Мне спокойней, когда ты рядом...

Проплывают как тени люди,
Время их растворяет лица...
Даже если меня ты не любишь,
Не заплачу, коль будешь не сниться...

Знаю я, что длинна дорога,
Кто-то сверху над нами смеется...
Даже если теряешь много,
Еще больше в тебе остается...

Сохранится всё, не печалься,
Слёзы вытерет ветер встречный...
Если хочешь, сама останься,
А не можешь, прощай навечно...

Снова звук постаревшей лютни
Душу ранит печали ядом...
Даже если меня ты не любишь,
Мне спокойней, когда ты рядом...

2006-2015