Потешка про мошку

Дядя Игорь
Кошка меньше Сашки,
Мышка меньше кошки,
Мошка меньше мышки.
А едят все пышки -
Сашка с морошкой,
Кошка с картошкой,
Мышка с тёртым сыром,
А мошка с гарниром -
Грызёт Сашку,
Грызёт кошку,
Грызёт мышку.
Забыла про пышку.
Пока все чешутся,
Мошка потешится
И улетает спать.
Утром рано вставать -
Доедать всё, что осталось,
Чтоб комару не досталось.