Песня. Полоска черная, полоска белая

Марина Владимировна Свиридова
Полоска чёрная,полоска белая,
А между ними пропасть и туман,
Тебе была всегда я верная,
Совсем не знала про твой обман.

Припев:
А ты теперь не знаешь сам
Как справиться  с двумя.
Давай оставим небесам,
Они помогут надеюсь нам.

Полоска чёрная,полоска белая,
Я верила тебе,родной.
Зима у нас такая снежная,
Но было мне тепло с тобой.

Припев.

Полоска чёрная,полоска белая,
Но вот узнала про неё,
Она такая юная и смелая,
Решила счастье украсть моё.

Припев.

     10 января 2015.