Монолог

Борис Балицкий
  Тихий голос шуршал камышом.
И зимою от слов тянуло:
-Ну какая быть может любовь?
Баловство. Ветерком надуло.
  Не звенела, не пела душа.
Тело - да. Мужика просило.
Да и плохо - ночами одна,
а любить, никогда не любила.
  От тоски, да по бабьей нужде
мотыльком на тепло летела,
так со мною никто, и нигде...
Ты хороший, и я пожалела.

             11.01.15.